Descubre lo que hay detrás de cada receta de chocoMe

Para la elaboración de nuestros chocolates, se utilizan diferentes variedades de cacao que se encuentran repartidas en varios puntos geográficos. Cada uno contiene unas cualidades que lo hacen único en el mundo.

1 de 3

CHOCOLATE NEGRO CACAO BARRY 72%ORIGINARIO DE VENEZUELA

Venezuela es un país de contrastes, con sus montañas nevadas y sus junglas exuberantes. El carácter ligeramente amargo de este chocolate especial se debe a la mezcla de dos tipos de habas de cacao: el Criollo y el Trinitario. Esta combinación, sin lecitina, es aún más especial, debido a su recuerdo al carácter arbóreo de la aceituna negra.

CHOCOLATE NEGRO GRAND CRUS MADAGASCAR 64%

Un chocolate selecto, de sabor complejo, elaborado con los granos de cacao especiales de las variedades Criollo y Trinitario, cultivados y fermentados a la orilla del río Sambirano de Madagascar. Junto con el sabor dominante del cacao, ligeramente amargo, también evoca las frutas rojas y los cítricos, además de las pimientas con aromas de frutas tropicales y el té Earl Grey. Con un contenido en cacao del 64%, ofrece un sabor especialmente equilibrado, con un regusto largo y agradable. El chocolate es suministrado por una de las empresas francesas de chocolate de mayor prestigio: Valrhona.

CHOCOLATE NEGRO CACAO BARRY 70%

El chocolate negro de French Cacao Barry con un 70% de cacao tiene un intenso y característico sabor. Los granos de cacao recolectados a mano, que servirán de base para este chocolate, tienen un aroma de una riqueza única, gracias a unas plantaciones de cacao que son famosas por la riqueza de su suelo y a las perfectas condiciones climáticas. El chocolate hecho con estos granos presenta ligeros toques floridos y amargos, junto con el intenso sabor del cacao.

CHOCOLATE NEGRO VALRHONA 66%

En este chocolate negro de Valrhona, se descubre el sabor dominante del cacao con toques de avellana y canela, con un largo regusto ácido de frutos rojos. Este chocolate se usa para todas nuestras tabletas de chocolate negro.

CHOCOLATE CON LECHE VALRHONA MARIAGE DE GRAND CRUS 40%

El chocolate con leche especial del fabricante de chocolate francés Valrhona, con un contenido de cacao del 40%, es una mezcla de granos de cacao
Forastero Ecuatorial, leche cremosa, caña de azúcar y una pizca de malta. Gracias a su alto contenido de cacao seco, puede presumir de un asombroso aroma de cacao con tonos intensos de almendra y un toque de vainilla.

Otros ingredientes únicos en el mundo

ChocoMe, en su búsqueda de la perfección, trabaja con los ingredientes más finos y distinguidos para crear las recetas más auténticas, imbuidas de una personalidad digna de los mejores manjares del mundo.

PISTACHO DE BRONTE

Estos míticos frutos secos se exportan hoy en día a todo el mundo como ingredientes de lujo, desde las huertas de Bronte, un pequeño pueblo de veinte mil habitantes, ubicado cerca del monte Etna. Los pistachos se cosechan cada dos años. Su “terroir” tan especial hace que estos pistachos en particular sean tan exquisitos. Los pistachos se cultivan al pie del monte Etna, en terrazas situadas en las colinas del monte, ya que tienen un suelo muy rico en silicio, que dota a los pistachos de un aroma excepcional.

HABAS DE CAFÉ ETÍOPE MOLIDAS

Los granos de café etíope Yirga son recolectados a mano y no es casualidad que se les conozca como “los diamantes del café”. Llevan dentro de sí los aromas de las frutas del bosque y del limón al mismo tiempo, lo que unido a los aromas ácidos característicos del café constituyen una experiencia única para las papilas gustativas.

AVELLANA DE PIAMONTE

Los chefs de restaurantes con estrellas Michelín y los mejores pasteleros del mundo coinciden con nosotros en que las avellanas de Piamonte son las mejores del mundo. Estos frutos secos, con un sabor inigualable, se cultivan solamente en las laderas del monte Langhe, donde la riqueza del suelo, el intenso brillo del Sol y los salados vientos del mar les permiten alcanzar la perfección culinaria. Su sabor cremoso y aterciopelado es inconfundible, y se distingue claramente de cualquier otro tipo de avellana.

FRUTAS LIOFILIZADAS

El secado en congelado (o liofilización) es un proceso de deshidratación en el que el producto que va a ser secado se congela primero, y después, con una presión ambiental muy reducida, se le añade muy lentamente calor para permitir que el agua congelada en el producto «desaparezca». Más exactamente lo que ocurre es que el hielo se sublima directamente pasando de la fase sólida a la fase gaseosa y vitando la fase líquida. Sin aditivos, sin azúcar y colorantes añadidos... solo la fruta!

SAL MARINA CON VINO TINTO

No nos sorprende que la sal con vino tinto sea un
producto francés. Esta sal excepcional procede de la
Isla de Ré, una diminuta isla en la costa occidental
francesa. Y no hace falta que presentemos el famoso
vino de Burdeos… Combinando estos dos
extraordinarios productos, el resultado es una
fascinante exquisitez gastronómica.

Caption

ORO COMESTIBLE DE 23 QUILATES

Una compañía de la pintoresca Florencia ha creado
una nueva forma para el oro comestible que se puede
utilizar para decorar dulces, comidas e incluso bebidas.
Aunque no nos hará inmortales ni nos permitirá volar,
con su inigualable belleza hará brillar nuestras vidas.

HABAS DE TONKA

Las habas de tonka molidas son una fuente increíblemente intensa de fragancia y sabor: nos trae a la mente la vainilla, la canela, el clavo y la almendra al mismo tiempo, y al combinarla con chocolate con leche, hace que este sea más esponjoso y cremoso.

PÉTALOS DE ROSA COMESTIBLES

El sabor de la rosa es exactamente como su aroma. Es sorprendente cómo la fragancia de la rosa puede verse reflejada en el sabor del que disfrutamos en nuestra cavidad bucal. Importamos este producto premium desde Francia.